Коктейль-сауэр английский

Ингредиенты

На одну порцию:

  • Джин "Капитанский" 3/7
  • Ликер "Шартрез" 1/7
  • Лимонный сок 3/7
  • По 2-3 кубика льда на бокал

Способ приготовления

Компоненты смешивают в шейкере и разливают в высокие бокалы, предварительно опустив в них лед.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.