Сырники "Нежные"

Сырники "Нежные"

Способ приготовления

продукты для рецептка Сырники Нежные

Творог залить сильно горячим молоком и дать постоять. Добавить по вкусу соль и сахар, вбить яйца и, подсыпая по ложке муку, вымешать тесто. Дать тесту созреть около получаса и разделать сырники. Жарить сырники в хорошо разогретом растительном масле, подрумянивая их с обеих сторон.

жареные сырники по рецепту Сырники Нежные

Готовые сырники уложить в кастрюльку, залить подслащенной сметаной и немного потушить.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.