Коктейль-сауэр апельсиновый

Ингредиенты

На одну порцию: Водка "Знаменская Плюс" 1/2 Апельсиновый сок (Замороженный в холодильнике) 1/2

Способ приготовления

Смешивают в миксере, разливают в бокалы и сразу же подают.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.