Коктейль "Джин Солти дог Хайбол"

Ингредиенты

На одну порцию:

  • Джин "Капитанский" 50 мл
  • Грейпфрутовый сок 100 мл

Способ приготовления

В стакан хайбол кладут 3-5 кубиков льда. Затем вливают 50-75 милилитров алкогольного напитка и разбавляют его безакогольным, заполняя стакан почти польностью. Перемешивают, украшают ломтиком лимона, апельсина или одной-двумя вишенками.

Для удобства употребления подают с соломинками.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.