Фасоль тушеная вегетарианская

Ингредиенты

На 6-7 порций: 500 гр. фасоли-гигант (сорт очень крупной по размеру фасоли) 1 чашка муки 2 яйца 2 столовые ложки молока 1 чашка сухарей соль, перец петрушка растительное масло для обжаривания

Способ приготовления

Замачиваем фасоль на ночь. На следующий день промываем и ставим вариться. Но не развариться!!! Насыпаем в миску муку, перемешанную с солью и перцем, в другую яйца ,взбитые(слегка)с молоком, в третью - сухари. Согреваем масло на сковородке. Берем фасоль по одной штуке, макаем в муку, потом в яйца, потом в сухари и на сковородку для обжаривания. Подавать на стол в горячем виде, сверху посыпав мелко нарезанной петрушкой

Оставить отзыв