Говядина, запеченная в омлете

Говядина, запеченная в омлете

Способ приготовления

Говядину нарезать тонкими брусочками. Обжаривать маленькими порциями на разогретом растительном масле. Обжаренное мясо выложить в чашу мультиварки и посолить.

Лук порезать полукольцами.Масло после жарки мяса не выливать, а обжарить в нем лук. Готовый лук выложить в мясу в чашу.

Яйца и молоко перемешать вилкой и посолить. Залить яичной смесью мясо, так чтоб оно было полность покрыто.

Закрыть мультиварку крышкой. Готовить в режиме "Тушение" 20-30 минут.

На гарнир подойдет салат из свежих овощей, или мариновая капуста.

 

Оставить отзыв

Совет еще

При замешивании теста нужно молоко или воду вливать понемногу, тонкой струйкой, одновременно помешивая. Тогда тесто будет без комков.