Говядина, запеченная в омлете

Ингредиенты

  • Говядина 500гр
  • Луковица большая 1шт.
  • Яйцо 7шт
  • Молоко 150мл
  • Растительное масло
  • Соль, черный перец

 

Способ приготовления

Говядину нарезать тонкими брусочками. Обжаривать маленькими порциями на разогретом растительном масле. Обжаренное мясо выложить в чашу мультиварки и посолить.

Лук порезать полукольцами.Масло после жарки мяса не выливать, а обжарить в нем лук. Готовый лук выложить в мясу в чашу.

Яйца и молоко перемешать вилкой и посолить. Залить яичной смесью мясо, так чтоб оно было полность покрыто.

Закрыть мультиварку крышкой. Готовить в режиме "Тушение" 20-30 минут.

На гарнир подойдет салат из свежих овощей, или мариновая капуста.

 

Оставить отзыв

Реклама

Рулет куриный с апельсинами

Рулет куриный с апельсинами

Совет еще

Чем свежее овощи, тем больше в них содержится витамина С.