Спагетти с томатным соусом

Ингредиенты

Способ приготовления

Мелко нарежь 3-4 дольки чеснока и обжарь их в оливковом масле до золотистого цвета Добавь 5-6 мелко нарезанных помидоров и потуши 5 минут. Затем выложи банку протертых томатов в собственном соку. Посоли, поперчи и приправьте сахарным песком по вкусу Полученный соус надо тушить на маленьком огне около 10 минут. В конце добавь пучок мелко нарезанного базилика (можно заменить столовой ложкой сушеною) и подержи на огне еще 1 минуту. Пачку спагетти отвари в большом количестве подсоленной воды: откинь на дуршлаг и дай воде стечь. Промывать макароны не надо!

Выложите спагетти в большую миску, залей соусом и посыпь натертым сыром

Оставить отзыв