Паэлья с морепродуктами

Ингредиенты

Способ приготовления

В глубокой сковородке на оливковом масле надо обжарить 12 мидий, чтобы они раскрылись, добавить 12 креветок, немного поджарить и отставить. В жиру потушить мелко нарезанные луковицу и 2 зубчика чеснока, посыпать, шафраном (2 г) и паприкой (1ч. л), добавить лавровый лист, соль, перец. Перемешать с 500 г круглозерного риса и тушить 5 минут. Влить горячий бульон (1, 25 л) и тушить 25 минут. Добавить соль, перец. Выложить на рис мидии, креветки и украсить петрушкой.

Оставить отзыв

Реклама

Закуска из моркови с сыром

Закуска из моркови с сыром

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.