Паэлья с морепродуктами

Ингредиенты

Способ приготовления

В глубокой сковородке на оливковом масле надо обжарить 12 мидий, чтобы они раскрылись, добавить 12 креветок, немного поджарить и отставить. В жиру потушить мелко нарезанные луковицу и 2 зубчика чеснока, посыпать, шафраном (2 г) и паприкой (1ч. л), добавить лавровый лист, соль, перец. Перемешать с 500 г круглозерного риса и тушить 5 минут. Влить горячий бульон (1, 25 л) и тушить 25 минут. Добавить соль, перец. Выложить на рис мидии, креветки и украсить петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

В горячем, но не кипящем блюде пряности могут настояться в течение 3 мин и постепенно отдать свой аромат.

Новые рецепты

Салат с вареной рыбой, яйцами и огурцом Вареная рыба, Яйцо вареное, Свежие огурцы, лук зеленый, Майонез Бутерброды с анчоусами Хлеб, , анчоусы, Маслины Плов из кролика с черносливом и айвой Растительное масло, кролик, Рис длинный, Морковь, Лук, айва, Чернослив, Соль, зира, Вода Кролик, тушеный в сливочном соусе с фасолью кролик, Морковь, Луковица, Огурцы соленые, Фасоль, Сметана, Мука, Вода, Растительное масло Салат из арбуза и дыни Арбуз, Дыня, груши, яблоки, Хлеб белый, Салат зеленый, Сыр, Майонез, Вишня Блины под соусом "для лакомки"  Салат из домашней птицы "изысканный"  Свиные ребра, тушеные в сметане свиные ребра, Сметана, Соль, перец, кориандр молотый, Лимонный сок Рис с брокколи, зеленым горошком и курицей Рис, Вода, Брокколи, горошек зеленый, Морковь, Лук, Оливковое масло, Соль, перец, филе куриное, Чеснок Салат из утки (2) утка, Картофель, Огурец, Майонез