"Заверните нам обед" (фаршированные блинчики, лепешки)

Ингредиенты

Способ приготовления

Почти любое блюдо (кроме супа, конечно!) можно завернуть в лепешки или блинчики, Это получается быстро и очень интересно не только на вид, но и на вкус.

  1. Рулетики с омлетом, фасолью и томатами.
  2. Блинчики с индейкой, перцем и зеленью.
  3. 'Рожки' с темной фасолью и овощами.
  4. "Конверты" с курицей и виноградом.
  5. Лепешки с беконом, салатом и помидорами.
  6. Ролы с морковью и сладким перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.