Тальятелле с артишоками и шпинатом

Ингредиенты

 4 порции, около 550 ккал каждая. 250 г тальятелле или спагетти; 6 консервированных артишоков или 15 оливок; 2 нарубленных зубчика чеснока; пучок шпината; 50 г тертого твердого сыра; 2-3 маленьких помидора; оливковое масло; соль; перец.

Способ приготовления

1. Отварите макароны в подсоленной воде.

2. Поджарьте артишоки или маслины в оливковом масле. Добавьте чеснок, шпинат, перемешайте и снимите с огня.

3. Переложите макароны в блюдо, добавьте артишоки со шпинатом.

Перемешайте, посыпьте сыром и украсьте дольками помидоров.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.