Тальятелле с артишоками и шпинатом

Ингредиенты

 4 порции, около 550 ккал каждая. 250 г тальятелле или спагетти; 6 консервированных артишоков или 15 оливок; 2 нарубленных зубчика чеснока; пучок шпината; 50 г тертого твердого сыра; 2-3 маленьких помидора; оливковое масло; соль; перец.

Способ приготовления

1. Отварите макароны в подсоленной воде.

2. Поджарьте артишоки или маслины в оливковом масле. Добавьте чеснок, шпинат, перемешайте и снимите с огня.

3. Переложите макароны в блюдо, добавьте артишоки со шпинатом.

Перемешайте, посыпьте сыром и украсьте дольками помидоров.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.