Фаршированные шампиньоны с толстым слоем пармезана

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Очисти грибы. Вырежи и измельчи ножки. Вымой перец и вынь семена. Помидоры ошпарь и сними кожицу. Все овощи, а также лук мелко порежь.

2. Сильно разогрей масло на сковороде. Затем уменьши огонь и в течение нескольких минут, часто помешивая, поджарь перец и ножки грибов.

3. Измельчи петрушку и добавь ее к шампиньонам и перцу. Туши несколько минут на маленьком огне.

4. Мелко порежь сыр и добавь его в овощи. Заполни фаршем шляпки шампиньонов. Сверху посыпь тертым пармезаном. Затем заверни в фольгу и переложи на 10 мин. в гриль или в духовку.

Время приготовления: ок. 30 минут 1 порция - 150 ккал

Оставить отзыв

Совет еще

При перетапливании в масло положите ломтик хлеба, он впитывает неприятный запах. Когда хлеб станет золотистого цвета, выньте его.