Бутерброд со шпротами и огурцом

Бутерброд со шпротами и огурцом

Ингредиенты

  • шпроты - 1 банка
  • батон - 8 ломтиков
  • огурец - 1 шт
  • яйцо - 2 шт
  • майонез - по вкусу

Способ приготовления

Яйца отварите и натрите на мелкой терке. Огурец нарежьте на тонкие ломтики. Батон намажьте майонезом и выложите на него яйцо. На яйцо выложите рыбу и украсьте огурцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.