Бутерброд со шпротами и огурцом

Бутерброд со шпротами и огурцом

Ингредиенты

  • шпроты - 1 банка
  • батон - 8 ломтиков
  • огурец - 1 шт
  • яйцо - 2 шт
  • майонез - по вкусу

Способ приготовления

Яйца отварите и натрите на мелкой терке. Огурец нарежьте на тонкие ломтики. Батон намажьте майонезом и выложите на него яйцо. На яйцо выложите рыбу и украсьте огурцом.

Оставить отзыв

Совет еще

В мясе говядины присутствует каротин, из-за этого говяжий жир окрашен в желтый цвет. Говядина и телятина хорошо усваиваются организмом. Питательная ценность мяса при варке практически не уменьшается, так как самая ценная составная часть — его белки — сохраняется.