Бутерброд со шпротами и огурцом

Бутерброд со шпротами и огурцом

Ингредиенты

  • шпроты - 1 банка
  • батон - 8 ломтиков
  • огурец - 1 шт
  • яйцо - 2 шт
  • майонез - по вкусу

Способ приготовления

Яйца отварите и натрите на мелкой терке. Огурец нарежьте на тонкие ломтики. Батон намажьте майонезом и выложите на него яйцо. На яйцо выложите рыбу и украсьте огурцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.