Печенье детское

Ингредиенты

Способ приготовления

Взбиваем в пену 4 белка, добавляем 1/2 стакана сахара, 200 г. меда, 1 ч.л. соды, 3 стакана муки и замешиваем тесто. Вырезаем коржики и выпекаем в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.