Гарниры

Ингредиенты

Способ приготовления

На 100 г готового продукта, если нет других сокращений.

Гарниры кДж ккал
Макаронные изделия   330
Рис   332
картофельное пюре 226 54
картофельные клецки 444 106
макароны 1633 390
картофель фри 1054 252
шлифованный рис 1540 368

 

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.