Рыбные продукты

Ингредиенты

Способ приготовления

На 100 грамм

  кДж ккал
Икра   230
Сельдь соленая   261
сельдь в соусе, 100 г 686 164
филе сельди в томатном соусе, 200 г 1817 434
копченый угорь 1410 337
горбуша 971 232
палтус 996 238
лосось 711 170
скумбрия 996 238
малосольная селедка 1117 267
сельдь спец. посола 912 218
филе анчоусов, 1 шт. = 50 г 63 15
пикша 427 102
копченая пикша 1264 302
шпроты 640 153

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.