Бульон с томатным соком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Мясной бульон - 800 г, томатный сок - 150 г, херес - 100 г, лимонный сок - 2 ч. л., петрушка.

Способ приготовления

В посуде для приготовления бульона смешать томатный сок, мясной бульон, лимонный сок и херес. Прогреть на среднем уровне мощности 15 минут. Затем бульон посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Оставить отзыв

Реклама

Пирог "Тётушка Чарли" (Духовка)

Пирог "Тётушка Чарли"

Совет еще

Петрушку и сельдерей (коренья) можно сохранить в течение 4 месяцев. Уложите их в ящик, пересыпьте сухим песком и поставьте в темное прохладное место.