Суп из щавеля (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Овощи очистить, промыть, залить водой, посолить и готовить 10 минут на полной мощности, помешивая. Щавель перебрать и промыть, тушить с маслом и небольшим количеством воды 5 минут на полной мощности, помешивая. Протереть через сито и соединить с процеженным отваром. Заправить луком, довести до кипения, потом добавить метану. Перед подачей в каждую тарелку положить измельченное сваренное вкрутую яйцо. Отдельно можнп подать отварной картофель, политый растопленным салом со шкварками.

Оставить отзыв

Совет еще

Непотрошённая птица хранится дольше, чем выпотрошенная. Птицу легче ощипать, если погрузить ее на 2—3 мин в горячую воду (65—75°С).