Маймарокка (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Картофель - 7 шт.,
  • сушеная мелкая рыба - 300 г,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления

В кипящую воду выложить кубики картофеля и измельченный лук. Прогреть на полной мощности до начала кипения. Затем добавить сушеную рыбу, лавровый лист, соль, перец и варить еще 7 минут на полной мощности.

Оставить отзыв

Котлеты из куриной грудки с морковью и луком

Котлеты из куриной грудки с морковью и луком

Горячая закуска

Горячая закуска

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.