Каша из овсяных хлопьев сборная (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья - 2 стакана,
  • молотые орехи - 100 г,
  • мед - 80 г,
  • изюм - 100 г,
  • сушеные абрикосы - 100 г.

Способ приготовления

Засыпать овсяные хлопья, в посуду, добавить немного воды и прогреть на полной мощности 8 минут, помешивая. Добавптьизмельченные орехи, изюм, мед, абрикосы. Можно влить кипяченую воду, если смесь будет слишком сухой. Прогреть 10 минут при той же мощности и дать постоять 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.