Салат-коктейль "Пикантный" (2)

Салат-коктейль "Пикантный" (2)

Способ приготовления

Апельсин очистите от кожуры, плёнок, разберите на дольки и нарежьте дольки ломтиками. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, мелко нарежьте и сбрызните лимонным соком. Листья салата нашинкуйте соломкой. Корень сельдерея натрите на крупной тёрке. Уложите продукты слоями в бокалы, добавляя по вкусу соль и сахар.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.