Игрушкино скидка на всё 20%

Соус из мясного бульона (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Мясной бульон - 500 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 80 г, томатная паста - 2 ст. л., перец, соль.

Способ приготовления

Прогреть мелко нарезанный лук с маслом 8 минут на полной мощности, пока лук не станет мягким. Перемешать. Равномерным слоем засыпать муку и понемногу залить в посуду бульон. Добиться однородности массы. Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, размешать и за 10 минут довести до кипения на средней мощности. Соус должен стать густым.

Оставить отзыв

Салат "Мексиканский вечер"

Салат "Мексиканский вечер"

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.