Соус луковый (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Бульон от лукового соуса - 400 г,
  • плавленый сыр - 40 г,
  • молоко - 400 г,
  • белое вино - 4 cт, л.,
  • перец,

Способ приготовления

Вылить бульон в посуду, высыпать накрошенный сыр, добавить молоко и вино. Все хорошенько перемешать. Прогреть на среднем уровне мощности 8 минут. После этого взбить смесь и прогреть в печи еще 7 минут при среднем уровне мощности, перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

В отличие от некоторых кушаний из говядины (ростбиф, бифштекс) и баранины (задняя ножка, котлеты натуральные), телятину и свинину всегда доводят до готовности.