Морковные шарики

Морковные шарики

Ингредиенты

  • сыр мягкий или брынза - 150 гр.
  • творог нежирный - 100 гр.
  • сметана - 3 ст. ложки
  • морковь - 2 шт.
  • зелень петрушки - 3 ст. ложки
  • сухари пшеничные молотые - 100 гр.

Способ приготовления

Сыр разомните, смешайте с творогом, добавьте сметану и взбейте. Морковь натрите на мелкой тёрке, обсушите от излишков сока и добавьте в сырно-творожную массу, перемешайте и поставьте в холодильник на час. Из охлажденной массы сформуйте шарики диаметром. Зелень петрушки мелко нашинкуйте и перемешайте с молотыми сухарями. Обваляйте морковно-сырные шарики в этой смеси. Шарики охлаждайте час. Оформите шарики зеленью и ломтиками моркови.

Оставить отзыв

Говядина с грибами (4)

Говядина с грибами (4)

Лазанья с курицей

Лазанья с курицей

Совет еще

Чтобы очищенные грибы не почернели, положите их в подсоленную воду, добавьте немного уксуса.