Масло с рыбой и печенью трески

Ингредиенты

Способ приготовления

< Масло с рыбой и печенью трески > На 200 г филе морского окуня - 200 г сливочного масла, 100 г консервов "Печень трески в масле", соль по вкусу. Филе морского окуня без кожи и костей припустить, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить печень трески и снова пропустить через мясорубку. Массу перемешать, добавив соль, затем соединить с размягченным сливочным маслом и взбить до получения пышной массы.

Оставить отзыв

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

"Чили кон корне" (2)

"Чили кон корне" (2)

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.