Масло с рыбой и печенью трески

Ингредиенты

Способ приготовления

< Масло с рыбой и печенью трески > На 200 г филе морского окуня - 200 г сливочного масла, 100 г консервов "Печень трески в масле", соль по вкусу. Филе морского окуня без кожи и костей припустить, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить печень трески и снова пропустить через мясорубку. Массу перемешать, добавив соль, затем соединить с размягченным сливочным маслом и взбить до получения пышной массы.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.