Кабачки "по-гречески" (Духовка)

Духовка
Кабачки "по-гречески"

Способ приготовления

Кабачки очистить и нарезать кружками толщиной около 1 см. Запанировать в муке и обжарить в масле.
Зеленый лук спассеровать. Шпинат, салат, болгарский перец, петрушку и помидоры мелко нарезать. Добавить в зеленый лук и тушить в течение 12-15 минут. Поперчить, посолить. Перемешать.
Полученной массой залить кабачки. Поставить в духовку и запекать в течение 20-25 минут.

Примечание:
На стол лучше подавать в холодном виде, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы подсолнечное масло не почернело при жарении пирожков, положите в него сырую картофелину.