Кабачки "по-гречески" (Духовка)

Духовка
Кабачки "по-гречески"

Способ приготовления

Кабачки очистить и нарезать кружками толщиной около 1 см. Запанировать в муке и обжарить в масле.
Зеленый лук спассеровать. Шпинат, салат, болгарский перец, петрушку и помидоры мелко нарезать. Добавить в зеленый лук и тушить в течение 12-15 минут. Поперчить, посолить. Перемешать.
Полученной массой залить кабачки. Поставить в духовку и запекать в течение 20-25 минут.

Примечание:
На стол лучше подавать в холодном виде, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.

Новые рецепты

Салат с вареной рыбой, яйцами и огурцом Вареная рыба, Яйцо вареное, Свежие огурцы, лук зеленый, Майонез Бутерброды с анчоусами Хлеб, , анчоусы, Маслины Плов из кролика с черносливом и айвой Растительное масло, кролик, Рис длинный, Морковь, Лук, айва, Чернослив, Соль, зира, Вода Кролик, тушеный в сливочном соусе с фасолью кролик, Морковь, Луковица, Огурцы соленые, Фасоль, Сметана, Мука, Вода, Растительное масло Салат из арбуза и дыни Арбуз, Дыня, груши, яблоки, Хлеб белый, Салат зеленый, Сыр, Майонез, Вишня Блины под соусом "для лакомки"  Салат из домашней птицы "изысканный"  Свиные ребра, тушеные в сметане свиные ребра, Сметана, Соль, перец, кориандр молотый, Лимонный сок Рис с брокколи, зеленым горошком и курицей Рис, Вода, Брокколи, горошек зеленый, Морковь, Лук, Оливковое масло, Соль, перец, филе куриное, Чеснок Салат из утки (2) утка, Картофель, Огурец, Майонез