Масса из трески, морского окуня, зубатки, леща горячего копчения

Ингредиенты

Способ приготовления

< Масса из трески, морского окуня, зубатки, леща горячего копчения > На 250 г рыбы горячего копчения - 2 крутых желтка, 100 г масла, лимонный сок и готовая горчица по вкусу. Тщательно отделить мясо рыбы от кожи и костей. Пропустить дважды через мясорубку

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.