Шоколадный кофе

Ингредиенты

50 г молотого кофе, 70 г шоколада, сахар, корица.

Способ приготовления

В холодную воду (1 л) засыпать кофе, дважды довести до кипения. Затем дать отстояться в течение 10 мин. В каждую чашку положить по ломтику шоколада и влить горячий кофе. Добавить сахар по вкусу и всыпать шепотку корицы. Наджия

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.