Салат по-форосски

Ингредиенты

  • мидии - 300 г.
  • рапаны - 300 г.
  • лук репчатый - 100 г.
  • сыр (твердых сортов) - 200 г.
  • красное сладкое вино - 100 г.

Способ приготовления

Свежевыловленные мидии жарить на огне, свежевыловленные рапаны отварить в раковинах и вынуть после готовности. Лук и сыр нарезать мелкими кубиками. Ингредиенты смешать и сбрызнуть красным вином.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.