Кус-кус с зеленым горошком

 Кус-кус с зеленым горошком

Ингредиенты

  • кус-кус - 1 стак.
  • горошек - 400 гр.
  • масло сливочное - 70 гр.
  • перец черный молотый по вкусу
  • мускатный орех молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта  Кус-кус с зеленым горошком

На половине сливочного масло обжарьте горошек. Добавьте специи и тушите горошек 30 минут. Сварите кус-кус, добавьте к нему оставшееся масло и добавьте к горошку.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.