Кус-кус с зеленым горошком

 Кус-кус с зеленым горошком

Ингредиенты

  • кус-кус - 1 стак.
  • горошек - 400 гр.
  • масло сливочное - 70 гр.
  • перец черный молотый по вкусу
  • мускатный орех молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта  Кус-кус с зеленым горошком

На половине сливочного масло обжарьте горошек. Добавьте специи и тушите горошек 30 минут. Сварите кус-кус, добавьте к нему оставшееся масло и добавьте к горошку.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.