Фаршированный рулет из индейки

Ингредиенты

На 4 порции

  • 2 моркови
  • 1 небольшой стебель лука-порея
  • соль
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г творога
  • 1 кг филе индейки, разделанного для рулета
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 г лука
  • по 2 веточки тимьяна и розмарина
  • 500 мл молока
  • 1 чайн. ложка карри

Способ приготовления

1. Морковь, лук-порей очистить, нарезать, 2 мин бланшировать в подсоленной воде. Грибы порубить. Все смешать с творогом, приправить специями. Начинку выложить на мясо. Свернуть рулетом.

2.Духовку нагреть до 170°C. Рулет со всех сторон обжарить в масле. Лук очистить и нарезать. Зелень вымыть, вместе с луком добавить к мясу, обжарить. Влить молоко и тушить в духовке 75 мин.

З.Мясо вынуть. Сок в форме размять в пюре, приправить горчицей, карри, солью, перцем. Рулет подать с соусом.

Время приготовления: 45 мин
В одной порции 520 ккал
Белки-70 г. жиры-21 г. углеводы-11 г

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.