Салат фруктовый с зернами граната

Ингредиенты

  • апельсины - 2 шт.
  • киви - 2 шт.
  • банан - 1 шт.
  • зеленый виноград (без косточек) - 250г
  • зерна граната - 250г
  • апел1ьсиновый ликер - 2 ст. л.
  • Способ приготовления

    Очищенные апельсины разрезают тонкими ломтиками. Киви и банан очищают и режут кусочками, ягоды винограда разрезают пополам только в том случае, если они круглые. Все фрукты смешивают в салатнице, добавляют зерна граната. Салат сбрызгивают апельсиновым ликером и подают на стол.

    Оставить отзыв

    Гречневая запеканка с творогом

    Гречневая запеканка с творогом

    Фруктовый салат в карамели

    Фруктовый салат в карамели

    Совет еще

    Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.