Салат из макарон с грибами и оливками

Ингредиенты

- макароны (короткие) - 300г
- шампиньоны (консервированные) - 200г
- оливки (без косточек) - 10 шт.
- помидоры - 3 шт.
- болгарский перец (красный) - 2 шт.
- молдавская брынза - 100г
- оливковое масло - 3 ст. л.

Способ приготовления

Макароны отварить и смешать с нарезанными овощами, брынзой (порезанной кубиками) Добавить масло, выложить в салатницу и украсить зеленью петрушки, укропа и зеленого лука.

Оставить отзыв

Совет еще

Если творог кислый, заверните его в марлю, сложенную вдвое или втрое, концы марли закрутите, положите творог на доску, сверху прикройте другой доской и держите под прессом 2-3 часа.