Суп картофельный с брынзой

Суп картофельный с брынзой

Способ приготовления

Картофель нарежьте кубиками, варите в подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, затем добавьте к картофелю, поперчите и варите еще 10 минут. Брынзу натрите на терке, всыпьте в суп в конце приготовления.

При подаче оформите суп зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.