Салат с камбалой холодного копчения

Ингредиенты

- копченая рыба (камбала) - 200г

- капуста (кочан) - 1/2 шт.

- морковь - 1 шт.

- маринованный лук - 1 стакан

- сладкий перец - 2 шт.

- консервированный зеленый горошек - 1 стакан

- сметана - 1/2 стакана

- соль.

Способ приготовления

Нарезать тонкой соломкой капусту, перец и морковь. Капусту прогреть с уксусом и охладить. Нарезанную ломтиками рыбу, овощи, лук, горошек смешать и заправить.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.