Салат с камбалой холодного копчения

Ингредиенты

- копченая рыба (камбала) - 200г

- капуста (кочан) - 1/2 шт.

- морковь - 1 шт.

- маринованный лук - 1 стакан

- сладкий перец - 2 шт.

- консервированный зеленый горошек - 1 стакан

- сметана - 1/2 стакана

- соль.

Способ приготовления

Нарезать тонкой соломкой капусту, перец и морковь. Капусту прогреть с уксусом и охладить. Нарезанную ломтиками рыбу, овощи, лук, горошек смешать и заправить.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке и жаренье мяса не рекомендуется полностью срезать с него жир. Тонкий слой жира препятствует потере сока, в связи с чем оно получается более сочным и вкусным. Сочность мяса сохраняется и тогда, когда его жарят большим куском в сильно разогретом жиру.