Азу по-татарски (2)

Азу по-татарски (2)

Способ приготовления

продукты для рецепта Азу по-татарски

Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.

конина нарезанная по рецепту Азу по-татарски

Обжаривают на сильно разогретой сковороде,

обжаренная конина по рецепту Азу по-татарски

складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры. Вливают бульон и кипятят 25-30 мин. Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассерованные соленые огурцы и тушат до готовности. Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.