Азу по-татарски (2)

Азу по-татарски (2)

Способ приготовления

продукты для рецепта Азу по-татарски

Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.

конина нарезанная по рецепту Азу по-татарски

Обжаривают на сильно разогретой сковороде,

обжаренная конина по рецепту Азу по-татарски

складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры. Вливают бульон и кипятят 25-30 мин. Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассерованные соленые огурцы и тушат до готовности. Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.