Салат с селедкой (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Стакан фасоли замочить, хотя бы часа на два, потом отварить. Замариновать полукольцами порезанный лук. Почистить селедку (снять шкурку, вытащить косточки и мелко порезать). Когда будет всё готово, перемешать и полить растительным маслом. Можно сделать то же самое, но вместо селедки пошинковать морковь, лук также полукольцами. Все это слегка обжарить в растительном масле, перемешать с фасолью и острым кетчупом.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.