Щука, маринованная по-монастырски (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

1,2 кг щуки, 1/2 стакана постного масла, 1 ст. ложка 30-процентного уксуса, соль, лавровый лист, перец, 2-3 головки чеснока.

Способ приготовления

Щуку, разрезанную на части, изжарить в масле. 1 столовую ложку уксуса развести 10 столовыми ложками воды, добавить специи и вскипятить. Остывший уксус влить в деревянную миску, натертую чесноком, и положить рыбу, охлаждать 12 часов.

Оставить отзыв

Салат с зелёным луком и сельдереем

Салат с зелёным луком и сельдереем

Баклажаны с сырной корочкой (Духовка)

Баклажаны с сырной корочкой

Совет еще

Корни хрена быстро высыхают и вянут, поэтому перед использованием их следует опустить на 5—6 ч. в воду.