Горбуша, запеченная в духовке (Духовка)

Духовка
Горбуша, запеченная в духовке

Способ приготовления

Горбушу почистить и промыть. Нарезать на кусочки толщиной около 2 см. Посолить, поперчить. На противень расстелить фольгу. На фольгу выложить рыбу, намазать майонезом. Запекать в духовке в течение 15-20 минут на умеренном огне. Укроп измельчить, соединить с вином, перемешать. Полученной смесью полить каждый кусочек рыбы и запекать в течение 3-5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.