Крымская роза

Ингредиенты

Мускат белый (или мускатель) 20 мл Ликер "розовый" 20мл, Шампанское 60 мл Вишни свежие или консервированные Лед.

Способ приготовления

Мускат и ликер смешать в шейкере со льдом, вылить в широкий Бокал, украшенный сахарной корочкой, опустить 4-5 вишен и долить Шампанское.

Оставить отзыв

Плов "Узбекский"

Плов "Узбекский"

Суп со спаржей и креветками

Суп со спаржей и креветками

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.