Фантазия

Ингредиенты

  • Фрукты (смесь) 400 г,
  • Портвейн белый 450 мл
  • Десертное вино 800 мл
  • Коньяк 100 мл
  • Лимонный сок 100 мл
  • Сахар 200мл,
  • Газированная вода 1 л,
  • Лед.

Способ приготовления

Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, залить Вином и оставить на 1-1,5 часа для настаивания. Шампанское влить В бокалы непосредственно перед подачей, положить лед.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.