Минестроне (2)

Минестроне (2)

Способ приготовления

Репу, морковь и картофель нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свекольную ботву и сельдерей измельчить. В кастрюле соединить репу, морковь, картофель, капусту, сельдерей и свекольную ботву. Варить в солёной воде на медленном огне в течение часа. Добавить измельченную петрушку и лук-порей. Все взбить блендером. Варить в течение 2-3 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.