АНАНАСОВЫЙ

Ингредиенты

  • АНАНАСЫ 400 Г,
  • ШАМПАНСКОЕ 800 мл
  • ЛИКЕР АПЕЛЬСИНОВЫЙ 500МЛ,
  • КОНЬЯК 100 мл
  • НАРЗАН ИЛИ ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА 1 Л,
  • САХАР 100 Г,
  • ЛЕД.

Способ приготовления

ПРИГОТОВИТЬ ТАКЖЕ КАК "КЛУБНИЧНЫЙ".

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.