Роллы русские "Под водочку"

Роллы русские "Под водочку"

Способ приготовления

Сельдь почистить, удалив кости и кожу. Слегка сполоснуть и дать стечь воде.
Картофель почистить, отварить и перетереть в пюре. Морковь и свеклу отварить, нарезать тонкими брусочками. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками или соломкой.
На бамбуковый коврик разложить равномерным слоем картофельное пюре. На пюре положить отварные овощи и порезанное яйцо. Сверху выдавить тонким слоем майонез. На майонез положить полоску ранее подготовленного филе сельди.Выложить все ингредиенты на бамбуковый коврик по рецепту
С помощью бамбукового коврика свернуть рулет. Свернуть рулет с помощью коврика по рецептуУбрать коврик. Нарезать. Положить на блюдо. Украсить репчатым луком. Можно сбрызнуть винным уксусом.
Оформить укропом и подать к водочке.

Оставить отзыв

Совет еще

Вкус жареной рыбы значительно улучшится, если перед тепловой обработкой 1-2 часа подержать ее в смеси из растительного масла, лимонного сока, соли, измельченного репчатого лука, кореньев и зелени.