Гоголь-моголь (2)

Ингредиенты

10 желтков, 150 г сахара , цедра 1 лимона или апельсина, 50 г апельсинового ликера или рома.

Способ приготовления

Разбиваем яйца и отделяем желтки от белков. Желтки кладем в фарфоровую посуду, добавляем сахар и вводим апельсиновую или лимонную цедру, натертую на мелкой терке, хорошо растираем. После этого вливаем апельсиновый ликер, или ром или вино розовый мускат, взбиваем до густой пены.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.