Гоголь-моголь (2)

Ингредиенты

10 желтков, 150 г сахара , цедра 1 лимона или апельсина, 50 г апельсинового ликера или рома.

Способ приготовления

Разбиваем яйца и отделяем желтки от белков. Желтки кладем в фарфоровую посуду, добавляем сахар и вводим апельсиновую или лимонную цедру, натертую на мелкой терке, хорошо растираем. После этого вливаем апельсиновый ликер, или ром или вино розовый мускат, взбиваем до густой пены.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.