Бифштекс вегетарианский

Ингредиенты

  • Картофель - 7 шт.,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • морковь - 2 шт.,
  • корень сельдерея - 1 шт.,
  • рис - 0,5 стакана,
  • зеленый горошек - 1 стакан,
  • яйцо - 2 шт.,
  • мука - 1 стакан,
  • зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, очистить слегка, остудить и натереть на крупной терке. Морковь, корень сельдерея, лук потушить в небольшом количестве подсоленной воды, соединить с картофелем, добавить горошек, отварной рис, зелень, яйца, соль. Из полученной массы сформировать небольшие лепешки, обвалять в муке и запечь. Подать со сметаной.

Оставить отзыв