Баклажаны разрезать на 4 части вдоль (можно чуть предварительно вымочить в соленой воде) и обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Между ними положить немного сливочного масла (кусочками).
Второй слой - фарш, его надо посолить, поперчить, посыпать нарезанной петрушкой и укропом.
Третий слой - жареный лук. Все залить томатным соком.
Четвертый слой - баклажаны корочками вверх. В 3/4 стакана молока взбить 2-3- яйца и перемешать с натертым на крупной терке сыром. Этой смесью залить баклажаны. Печь в духовке 40-50 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью. Очень сытное и вкусное блюдо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.