Блинчики с рыбной начинкой

Способ приготовления

Лук мелко режим, обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла, добавляем мелко нарезанное филе, сковороду накрываем крышкой и минут 5 на очень маленьком огне доводим до готовности, изредка помешивая. В это время мелко рубим яйца и добавляем в основную массу, солим и заправляем специями. Все, начинка готова. Заворачиваем её в блинчики. Их можно не обжаривать, а просто перед подачей на стол разогреть в микроволновке.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.