Салат из дайкона и моркови (Японская кухня)

Способ приготовления

Редиску и морковь вымыть, очистить, тонко нашинковать или натереть на крупной терке. Для заправки смешать уксус, рас­тительное масло и соль. Выложить в салатник ре­диску и морковь, залить заправкой, перемешать, украсить зеленью петрушки или сельдерея. Этот салат - прекрасное хрустящее допол­нение к любым мясным и рыбным блюдам. Готовый соус вылить на уложенную в форму для запекания капусту. Натереть сыр на крупной или мелкой терке (как больше нравится) и по­сыпать сверху капусту. Поставить в горячую ду­ховку на 15-20 мин, пока сыр не подрумянится.

Оставить отзыв

Совет еще

Говяжий язык содержит 70-72% воды, 13-14% белков, 12-13% жира, а также экстрактивные вещества, витамины группы B и PP, минеральные вещества (железо, марганец, медь, цинк).