Бэттэрадзукэ (Японская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

На 4 порции: Дайкон - 4 кг Рисовые дрожи - 600 г Сахар - 500 г Рис - 3 стакана Кипяток Сёчу - 1 стакан Почистить дайкон, разделить пополам и посыпать солью. После сушки убрать всю влагу. Развязать комэкодзи и положить его в закипевшую воду в термос, где хранить 8-10 часов. Прокипятить. Размешать рис, сахар и сёчу, добавить дайкон. После 3-5 дней блюдо готово.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.