Коктейль "Золотой шар"

Ингредиенты

  • Водка 40 мл
  • настойка `золотая осень` 20 мл
  • апельсиновый сок 20 мл
  • содовая или газированная вода 20 мл
  • `пьяные` вишни, лед.

Способ приготовления

В большой конусный бокал, украшенный сахарной корочкой, положить лед и вылить в него ликер, водку, апельсиновый сок, опустить вишни и долить содовой или газированной водой.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.